Soziale Nachsorge

Die Malteser möchten mit diesem Dienst Menschen Lebensqualität und Lebensfreude im Alltag schenken und zum Beispiel durch Spaziergänge und Begleitungen Mobilität und Teilhabe ermöglichen.

Erfahren Sie mehr auf unserer Seite der Sozialen Nachsorge.

Besuchs- und Begleitungsdienst

Unser Besuchs- und Begleitungsdienst hat zum Ziel, Lebensqualität und Lebensfreude zu schenken, indem wir alte, kranke und einsame Menschen besuchen.

Durch den regelmäßigen Kontakt versuchen wir, ein selbstbestimmtes Leben in den eigenen vier Wänden und die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben zu unterstützen. Dadurch helfen wir mit, Vereinsamung und Isolation zu verhindern.

Mehr erfahren Sie auf unserer Seite des Besuchs- und Begleitungsdienstes.

Empfehlen Sie den Malteser Hausnotruf!

Gibt es in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis Menschen, für die der Malteser Hausnotruf ebenfalls eine große Hilfe im Alltag wäre?

Dann freuen wir uns, wenn Sie uns weiterempfehlen!

Als Dankeschön für eine erfolgreiche Empfehlung können Sie aus drei Prämien wählen:

• 25,00 € Einkaufsgutschein
    Mit dem Gutschein können Sie in ganz Deutschland bei 2.500 Einzelhändlern einkaufen, wie z.B. bei Galeria Kaufhof, Media-Markt u.v.m.
  • 25,00 € Malteser-Gutschein
    Einzulösen für unsere sozialen Dienste wie z.B. für einen Erste-Hilfe-Kurs, unseren Menüservice mit täglich leckeren Mittagsgerichten oder unseren Fahrdienst, wenn Sie einmal zum Arzt gefahren werden möchten.
  • Buch: Der Malteserorden in Deutschland
    Erfahren Sie auf 200 Seiten mehr über den Malteserorden in Deutschland.
    Das Hausnotruf-Empfehlungsschreiben können Sie hier ganz einfach zum Ausdrucken herunterladen.

Sicherheit und Service in vertrauter Umgebung. Wer wünscht sich das nicht: Lange und selbstständig in den eigenen vier Wänden zu leben und gleichzeitig sicher zu sein, dass einem im Notfall schnell geholfen wird.

Der Malteser Hausnotruf gibt diese Sicherheit.

| Haben Sie noch Fragen? Wir beantworten sie gerne unter: 0800/99 66 007*

www.malteser-hausnotruf.de

*(kostenlos aus dem deutschen Festnetz und den Mobilfunknetzen)